ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вскрытие живых мертвецов от дедушки Ромеро

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще в 2011 году отец зомби-жанра Джордж Ромеро купил права на экранизацию книги Стивена Си Шлоцмана "Аутопсия зомби" (The Zombie Autopsies). Ромеро не из тех ребят, что сыпят новостями куда-нибудь в твиттер каждый час, но, как стало известно намедни, живая легенда зомби-муви уже закончил работу над сценарием будушего фильма, который он надеется снять сам как режиссер.

Рукопись за авторством Джорджа уже одобрена автором оригинального романа и разослана в несколько киностудий. 

По словам Ромеро, в последние годы ему становится все сложнее найти финансирование для своих фильмов из серии про живых мертвецов из-за высокой конкуренции в этой тематики и популярности "быстрых зомби" (сам Джордж, как известно, выступает строго против зомби-бегунков, потому что "это, бл.., трупы, они гниют и сохнут, они не могут быстро двигаться"). Тем не менее, старик Ромеро не опускает руки и надеется, что "Аутопсия зомби" станет его следующим фильмом. 

В центре сюжета исходного романа несколько храбрых врачей, который пытаются найти лекарство от зомби-эпидемии. Книга представляет собой своего рода документальное исследование уникальной биологии живых трупов и содержит двадцать пять детальных рисунков, изображающих внутренние органы зомби, включая мозг, сердце и кишечник. Вскрытие проводилось врачами на удаленном острове, но что случилось с этими учеными никто не знает, от них остались лишь некоторые записи...

На фото: Джордж Ромеро.

Источник: Зона Ужасов, George A. Romero Completes The Zombie Autopsies Script.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Далеко не уползешь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!