Новости

Вспышка от сценариста ремейков "Кошмар на улице Вязов" и "Нечто"

КиноКомментарии: 1

Компания Sony заинтересовалась сценарием фильма "Exposure" ("Вспышка") Эрика Хайссерера. 44-летний сценарист отметился в жанровом кино сценариями ремейка "Кошмар на улице Вязов" и приквела-ремейка "Нечто". Кроме того, его перу принадлежит сценарий пятой части "Пункта назначения". Продюсером нового фильма станет Нил Мориц посредством своей компании Original Film. Сам Хассерер выступит исполнительным продюсером и режиссером.

Детали сюжета пока хранятся в секрете, но проект описывают как мистический триллер, в чем-то похожий на фильм ужасов "Звонок" - а это уже интересно.

Хайссерер дебютировал в режиссуре пару лет тому назад, сняв триллер "Побеждая время" с Полом Уокером в главной роли. Трейлер этого фильма вы можете посмотреть ниже, а весь фильм целиком (бесплатно, легально) - по ссылке.

Источник: Зона Ужасов, Heat Vision.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После отвратительнейших ремейков любимых с детства "Кошмара на улице Вязов" и "Нечто" от этого товарища уже ничего хорошего ждать не приходится...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!