Новости

Вставай пораньше в понедельник ради группы EPICA!

МузыкаКомментарии: 0

Сайт TheRave.com будет транслировать онлайн видео концерта популярной группы Epica в прямом эфире и совершенно бесплатно. Посмотреть и послушать выступление может каждый желающий при наличии персонального компьютера, выхода в Интернет... и большого желания. Штука в том, что по московскому времени концерт начнется аж в 5 утра в понедельник (в США это будет восемь часов вечера воскресенья). Так что варим кофе, собираемся на работу и слушаем метал рок! Подробности - далее.

Новый сингл группы EPICA, под названием "This Is The Time", был выпущен в цифровом виде 15 октября. Видеоклип на эту композицию, которая была написана специально для Всемирного фонда дикой природы, был снят в марте, в городе Хилверсум, Нидерланды. EPICA отметила пятилетнюю годовщину своего второго альбома, "Consign To Oblivion", исполнив все композиции из этого альбома 21 марта в концертном зале Effenaar в городе Эйндховен, Нидерланды. Их последний альбом, "Design Your Universe", занял 12 позицию в чарте Heatseekers в категории альбомов новых исполнителей, куда заносятся наиболее популярные альбомы новых или развивающихся артистов, которые никогда раньше не появлялись в чарте топ 100 хит-парада The Billboard 200.

Концерт состоится в клубе The Rave / Eagles Club (Мулуоки, штат Висконсин). В концерте также примут участие SCAR SYMMETRY, BLACKGUARD и THE AGONIST.

Ссылка, по которой можно будет заценить трансляцию: //watch.therave.com/

Клип на композицию This Is The Time:

Вещь, которую должен послушать каждый - имперский марш из "Звездных войн" в версии Epica:

Источник: Бесплатная интернет-трансляция живого выступления группы EPICA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!