Новости

Встреча двух Пеннивайзов на одном шикарном арте

АртКиноКомментарии: 0

С кем только не сводили в последнее время свежепоспевшую икону хоррора, Пеннивайза в офигенном исполнении Билла Скарсгарда. Танцующий Клоун успел сосвататься с Бабадуком, побороться с Бэтменом и встретиться с его заклятым врагом Джокером, а также перевоплотиться в тортик и в наручные часы. Фантазии фанатов действительно нет предела!

Но теперь - самое долгожданное "свидание". На классном фан-арте, выполненном колумбийским художником, известным на платформе DeviantArt под ником alejowar, Пеннивайз встречает... Пеннивайза! Только другого, не менее культового - того самого, в которого перевоплотился замечательный Тим Карри в далёком 1990-м для телеверсии "Оно". Правда, враждовать клоуны явно не намерены - как и исполнители ролей, ведь Карри признавался, что сам в восторге от работы преемника. Так что дети 90-х - к клоуну направо, ребятишки 10-х - налево! Посмотрим, у кого фанатов наберется больше.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!