ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем новый раздел Зоны Ужасов: ОПРОСЫ

РазноеКомментарии: 0

Привет всем обитателям и гостям Зоны Ужасов! Счастливы представить вам новый раздел сайта - Опросы. В этом разделе вы, как не сложно догадаться, можете поучаствовать в различных голосованиях. Да, в отдельных случаях мы и раньше проводили какие-то опросы, но теперь этому увлекательному занятию уделена отдельная рубрика, в рамках которой у каждого опроса есть своя отдельная страница, где вы можете не только отдать свой голос за тот или иной вариант ответа, но и прокомментировать сам опрос, предложить свои варианты ответов или идеи, темы для новых опросов.

Прямо сейчас в разделе открыто девять опросов, среди них два - совершенно новых. В одном мы предлагаем всем, кто посмотрел свежий голливудский ремейк "Мученицы", сравнить его с французским оригиналом, а в другом - вместе с вами выбираем самый ожидаемый фильм ужасов 2016 года.

В будущем этот раздел еще будет пополняться, ведь нам действительно интересно знать ваше мнение по самым разным вопросам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!