ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем новый трейлер сериала РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ

ТВКомментарии: 0

Уже в конце октября CBS представит мрачное современное переосмысление хорошо знакомых нам с детства сказок в сериале Tell Me a Story.

Самые знаменитые сказки мира превращаются в темный закрученный психологический триллер, события которого разворачиваются в современном Нью-Йорке, а первый сезон вплетет "Трех поросят", "Красную шапочку" и "Джека и Бобовый стебель" в эпическую и фатальную историю о любви, потере, жадности, мести и убийстве.

В главных ролях: Даниэль Кэмпбелл ("Первородные"), Билли Магнуссену ("Ночные игры"), Ким Кэтролл ("Секс в большом городе"), Полу Уэсли ("Дневники вампира"), Джеймсу Волку ("Зоо-апокалипсис") и Дане Рамирес ("Люди Икс: Последняя битва").

Создатель сериала — Кевин Уильямсон ("Крик").

Скажу честно, от шаблонных диалогов в трейлере меня немного коробит, да и вообще не могу сказать, чтобы видос зацепил, но в целом все, кажется, выглядит неплохо. А вы что скажете?

Премьера "Расскажи мне сказку" состоится 31 октября 2018 года на CBS All Access.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!