Новости

Встречаем обложку "Сезона крови" Грега Гифьюна!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 2

Эту книгу мы анонсировали еще в ноябре прошлого года, и вот наконец пришел ее черед отправляться в типографию. Совсем скоро серию "Мастера ужасов" пополнит роман Грега Ф. Гифьюна "Сезон крови" (The Bleeding Season), а сегодня у нас есть возможность взглянуть на обложку грядущего издания. Как вам? Вроде получилось неплохо.

Гифьюн - автор для отечественного читателя новый, на русском не выходило даже завалящего рассказика. "Сезон крови" - отличная возможность познакомиться с писателем, ведь этот роман называют одним из лучших хорроров нулевых. Что ж, любопытно будет проверить, заслуженно ли.

Напомним аннотацию:

Когда-то в детстве Алан, Рик, Дональд и Бернард были неразлучными друзьями. Теперь им уже под сорок, жизнь каждого не слишком-то удалась, их пути разошлись, и вместе старых приятелей сводит страшное известие: Бернард, самый одинокий и безобидный человек в их компании, совершил самоубийство. Алан, Рик и Дональд находят предсмертное послание, в котором Бернард признается, что на самом деле был серийным убийцей. Даже когда полиция находит в городе закопанные изуродованные трупы, они не могут поверить в то, что узнали, но вскоре из-за кошмаров и жутких видений наяву осознают, что Бернард, может, и умер, но не исчез, и за ним стоит нечто страшнее любого человека. Когда же друзья начинают искать ответ в прошлом Бернарда, то понимают, что когда-то в детстве с ними случилось что-то ужасное: событие, о котором они все предпочли забыть. И теперь истина угрожает разрушить не только их жизни, но и представление об устройстве окружающего мира.

Говорят, "Сезон крови" - это история, которой мог стать первый сезон "Настоящего детектива", но не стал. Нам обещают атмосферный роман о природе зла, о том, как легко человек может ему покориться. В общем, будет мрачняк.

В продаже "Сезон крови" можно искать ориентировочно через месяц. Ну а пока не забудьте проголосовать за лучшую книгу в серии, если еще не сделали этого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Вот это да, картинка — красотень!

    Шрифт в нижней части, правда, странноватый...

    Выглядит как черновой вариант, нет?

  • А, посмотрела на другие книги — это их серийный шрифт.

    Это он мне, видимо, с непривычки так не приглянулся.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!