Фэнзона

Встречаем Первомай с телеканалом НСТ!

БлогиКомментарии: 0

Телеканал НСТ в праздничный уик-энд представляет вниманию зрителей премьеры фильмов в жанре хоррора, мистики и триллера.

1 мая в 21:20 в эфире канала фильм ужасов "Призраки", сценарий к которому написал Стивен Содерберг. Пара студентов, поехав домой на каникулы, решает воспользоваться короткой заброшенной дорогой. Увы, выбрав это путь, герои оказались в западне — духи умерших людей начинают охоту за незваными гостями.

В 22:45 вниманию зрителей испанский триллер "Эпидемия". Таинственная эпидемия мгновенно распространилась по планете: теперь миром правит агорафобия — боязнь открытого пространства. Оставшиеся в живых люди прячутся под землей или внутри зданий.

Главный герой — офисный клерк Марк. Эпидемия застала его на работе. Дома у Марка осталась беременная жена, которая вот-вот должна родить. Ему нужно вернуться к ней, но как это сделать, если он не может выйти на улицу?

2 мая в 20:00 — фильм "Карантин" с Дженнифер Карпентер в главной. Телеоператор Анжела Видал и ее оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнем здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, единственным свидетельством произошедшего остается злополучный репортаж.

НСТ — смотри, не оглядывайся!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!