УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем первые постеры к фильмам ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 5 и ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ 3D!

КиноКомментарии: 9

Спешим порадовать поклонников ужасного - мохнатые лапищи Зоны Ужасов заграбастали самые первые, премьерные постеры к фильмам "Пункт назначения 5" (Final Destination 5) и "Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D) - именно под таким названием официально сегодня был анонсирован проект, ранее известный как "Кожаное лицо 3D" (Leatherface 3D). Кроме самих плакатов (или, как в случае с "ТБР", стоит называть это "тизером постера"), мы можем поделиться с вами и кое-какой наисвежайшей информацией об этих картинах.

"Пункт назначения 5" (Final Destination 5).

Как нам стало известно, бюджет фильма составляет весомые 47 миллионов долларов. Премьеры - мировая и российская - с разницей в неделю состоятся в августе этого года, 12-о и 18-о числа соответственно. Еще один повод порадоваться - музыку к фильму пишет Брайан Тайлер, на счету которого саундтреки не только к "Пункту назначения 4", но и к "Неудержимым", "Законопослушному гражданину", "Рэмбо 4", четвертому и пятому "Форсажу", "Константину" - в общем большой мастер жесткого брутального саунда.

Постер фильма "Пункт назначения 5":

"Техасская резня бензопилой 3D" (The Texas Chainsaw Massacre 3D).

По-тихонечку начал обрастать подробностями и этот проект, ранее анонсировавшийся как "Кожаное лицо 3D". События фильма развернутся спустя тридцать лет после событий фильма 1974 года Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой". Картина, снимать которую будет (съемки стартуют уже в июне) Джон Льюссенхоп, является прямым сиквелом, продолжением НЕ ремейка, снятого в 2003-м году, а оригинальной картины 1974-о года. Создание фильма спонсируют киностудии "Lionsgate" и "Nu Image", первые отвечают за американский кинопрокат, вторые будут распродавать права для Европы (и займутся этим на Каннском кинорынке). Продюсер проекта - Карл Маццоконе (Carl Mazzocone) - обещает подарить истинное наслаждение новому поколению фанатов жанра хоррор, создав фильм не менее страшный, чем был в свое время оригинал.

Тизер постера фильма "Техасская резня бензопилой 3D":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • У «Пункта назначения» минималистский такой постер. Пятерка похоже на лезвие косы/серпа. Мне понравился.

    А создателям «ТРБ 3Д» флаг в руки, хотя что-то я сомневаюсь насчет «истинного наслаждения».

  • Согласен, мои ощущения схожи.

  • Плакат "Пункта" мне тоже показался стильным, если доберется в таком виде до кинотеатров - обязательно себе позаимствую, до коллекции к постеру четвертого фильма. А вот у ТРБ пока никакой, на мой взгляд, да и отношение к проекту у меня неоднозначное. Помнится "Начало" мне понравилось, а вот римейк ТРБ - не очень. ;-)

  • А вот у ТРБ пока никакой

    Как написано серым по чемному в новости - это тизер, а не полноценный плакат.

    "Начало" только финалом хорошо и... началом. А так - никакущий, скучнейший фильм. Ремейк доставил по-настоящему. Наряду с "Рассветом мертвецов" эталон современного ремейка, имхо.

  • На мой непросвещенный вкус, у "Пункта" тоже скорее тизер, но ведь доставляет.... ;-) Что касается римейка "ТРБ", то там был утрачен ключевой момент оригинала - черный юмор, а как раз в "Начале" я его почувствовал. Впрочем, давно это было, надо пересмотреть, благо и коллекционки имеются.

  • Что касается римейка "ТРБ", то там был утрачен ключевой момент оригинала

    В той стилистике, в какой был снят ремейк - мрачный, жесткий, жестокий - черный юмор там нафиг не нужен был.

  • Ну, оригинал тоже был мрачный и жесткий, причем юмор именно мрачностью и порождался... В общем, я же и говорю - пересмотреть надо, возможно я был не прав.

  • Ну, в общем, да, пересмотри. Я где-то в течение года пересматривал - разница существенная. Собственно, сам Хупер ведь говорил, что в его фильме ничего из насилия толком не показано. У Ниспела показано, кажется, все - иной раз весьма оригинально, как в начале, где камера "пролетает" через дыру от выстрела в черепе.

  • Кстати, чуть погодя презентуем еще один постер ПН5.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!