ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем повзрослевшего Генри Бауэрса из "ОНО: Часть 2"

КнигиКиноКомментарии: 15

Журнал Variety назвал два новых имени в актерском составе хоррора "Оно: Часть 2". Первым из них стал Тич Грант, часто мелькающий в различных сериалах. Вы могли видеть его в "Сверхъестественном", "Люцифере" и "Я – зомби", а также в недавнем "Видоизмененном углероде".

Гранту предстоит перевоплотиться в образ Генри Бауэрса, роль которого в первом фильме исполнил Николас Хэмилтон. Как вы должны помнить, в юности Генри был главным местным хулиганом, мутузил со своей бандой всяких ботанов, а потом, попав под тлетворное влияние старины Пеннивайза, быстро перешел последнюю черту, став убийцей. В оригинальном романе "Оно" Стивена Кинга Бауэрс после всех злоключений 1958 года (в фильме действие перенесено в 1988-ой) признается виновным во всех смертях и попадает в психиатрическую клинику. Однако спустя 27 лет пешка танцующего клоуна снова вступает в игру.

Кроме того, стало известно, что Джесс Вейкслер, звезда хоррора "Зубы", сыграет жену Билла Денбро – голливудскую актрису Одру Филлипс, которой тоже крепко достанется от Пеннивайза.

Напомним, Клуб Неудачников в полном составе, и на прошлой недели официально стартовали съемки. Режиссирует картину Андрес Мускетти.

Премьеру ждем 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Я правильно помню, что в книге жена Билла была похожа на Беверли? Было бы забавно, если б как раз на эту роль взяли Эми Адамс, ну да ладно, Вейкслер понравилась в Зубах.

  • ?? То, что Генри выжил после первой части фильма - большой сюрприз, имхо.

    • А чего бы ему не выжить - тем более, это было в книге?)

      Если б не выжил, я бы резко изменил свое мнение о Мускетти в худшую сторону. Кстати, если он еще резню в баре, расстрел банды и поджог негритянского клуба, хотя бы мельком, введет, то я вообще ему памятник готов буду поставить.

      • В книге-то да. Но в фильме Генри должен был умереть после того, что с ним сделали.

        • Ну он сорвался в колодец, так у меня в прошлом году товарищ один с такой же высоты на бетон грохнулся во время смены кровли. Череп треснул. И ничего, через несколько месяцев на ноги поставили.)

  • Самая главная слабость (имхо конечно же) нового "Оно" как раз в том, что сотворили с шайкой хулиганов. Подбор актеров, уход от канона, сюжетные переделки... Не доработаны персонажи, игра актеров ни о чем.

    А Бауэрс должен был выжить в любом случае, у него будет веселый "подарочек" для "старых друзей", незаконченное дельце)

    Хочется верить, что взрослый актер справится лучше с таким непростым персонажем

    • Подбор актеров, уход от канона, сюжетные переделки... Не доработаны персонажи, игра актеров ни о чем.

      Вообще ни разу не согласен. Николас Хэмилтон, то бишь юный Бауэрс, сыграл просто потрясающе, его незаслуженно редко упоминают в рецензиях (я тоже, каюсь, в своей позабыл). Просто пересмотрите ту сцену, где Пеннивайз присылает ему "по почте" нож - он одними глазами отыгрывает потерю рассудка и переход к безумию не хуже профессиональных актеров. Про его товарищей ничего плохого тоже не скажу (впрочем, как и хорошего, их в фильме просто очень мало).

      • Каждому свое, видимо) Его безумие как раз и выглядит наигранным, позы и движения неуклюжими, не вижу профессионализма, увы, никак. Вижу скованность во всем. Возможно, тут скорее вина режиссера и сценария, слишком много стоящих моментов упущено.

        Кроме жестокости и агрессии в эмоциях не прослеживалась психопатия, изощрённость и хладнокровие, в отличие от Джарада Бланшера. Имхо, конечно же=)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!