Новости

Встречаем русский (без цензуры!) трейлер фильма "Дэдпул 2"

КиноКомментарии: 2

Гашетку, сука, в пол!

Вы готовы к второму пришествию знаменитого чувака в красном костюме? Даже если нет, болтливому наемнику плевать. Уже через два месяца он начнет терроризировать кинотеатры! И никто не уйдет обиженным.

Фильм "Дэдпул 2" вроде как был отправлен на досъемки, но хочется верить, что всё с ним нормально. А если и было что-то не то, теперь это исправлено. Так или иначе, режиссер Дэвид Литч ("Взрывная блондинка") потихоньку готовится представить свое творение широкой публике, а публика надеется, что сиквел не подкачает и окажется как минимум на уровне оригинала.

Мы уже видели один трейлер картины, который, в общем-то, не совсем трейлер. Или даже совсем не. Ведь с Дэдпулом просто не бывает. Но сегодня на радость фанатам студия 20th Century Fox выкатила прям настоящий такой полноценный трейлер. Вернее, даже три: оригинальный, дублированный и дублированный RED BAND. Да, безцензурная версия прилагается, и вы знаете, какой именно вариант надо смотреть. Не стоит ждать там порно и расчлененки, но отличия имеются - в первую очередь в озвучке. Например, в одной версии Кейбла в исполнении Джоша Бролина называют "кандибобером", а в другой - "леводрочером". Как говорится, почувствуйте разницу.

Напомним безумный синопсис:

Пережив почти смертельную вирусную диарею крупного рогатого скота, обезображенный шеф-повар борется за свою мечту — стать самым горячим барменом Мэйберри. Параллельно он учится справляться с потерей чувства вкуса. В попытках вернуть его к жизни, а также конденсатор временного потока, Уэйд должен сразиться с ниндзя, якудза и стаей сексуально агрессивных собак. Путешествуя вокруг света, он познает всю значимость семьи, дружбы и аромата, найдёт тот самый новый запах приключений и наконец получит столь желанную кофейную кружку с надписью "Лучший любовник в мире".

Естественно, Райан Рейнольдс снова в деле. Какой Дэдпул без него.

Премьера картины запланирована на 17 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!