Новости

Встречаем тизер-трейлер призрачного "Винчестера"!

КиноКомментарии: 1

UPD: добавлен дубляж!

Основано на реальных событиях...

На этот раз знакомая до боли надпись не воспринимается со снисходительной улыбкой, ведь странный Дом Винчестеров действительно оставил свой след в истории. Водились ли там призраки? Это уже другой вопрос. По версии режиссеров-сценаристов братьев Спиригов - еще как.

Не успели мы выложить первый постер фильма "Винчестер. Дом, который построили призраки" (Winchester: The House that Ghosts Built), как компания CBS Films опубликовала в Сети и тизер-трейлер. Неплохой, мрачненький, со скримерами. Хотя и нельзя сказать, что сильно цепляющий. Без привязки к знаменитому особняку интереса было бы ощутимо поменьше. В конце концов, перед нами ведь еще один фильм про сверхъестественную жуть в "плохом" доме, и тут уже главное, как тему преподнесут создатели. Сыграют ли "фишечки" здания, которое вызывает ассоциации с "13 привидениями"?

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров.

В касте отметились Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Сара Снук, Энгус Сэмпсон, Лаура Брент, Тайлер Коппин, Дауэйн Джордан, Джеффри В. Дженкинс и другие.

До российских кинотеатров картина доберется 5 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!