ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Встречаем трейлер обновленной "Ночи живых мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Классический зомби-хоррор "Ночь живых мертвецов" режиссера Джорджа Ромеро получает новую жизнь. Извините за маленький каламбур.

О влиянии, которое оказал этот фильм, сказано немало слов. Именно здесь зародился современный образ зомби. И конечно, это кино, как и его создатель, не должны быть забыты. Поэтому компания Janus Films выпускает отреставрированную "Ночь живых мертвецов" в 4K, причем сам Ромеро незадолго до смерти говорил, что именно эту версию можно считать законченной, финальной.

Синопсис, впрочем, остался тем же:

Внезапно, по всему миру мертвые начинают подниматься из могил. Ненасытные, они преследуют людей и безжалостно поедают пойманных.
Группа выживших укрывается в сельском доме. Ночью им придется выдержать осаду нескольких десятков живых трупов жаждущих человеческой плоти.

В этом месяце в США пройдет ограниченный прокат картины.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!