Новости

Встречайте персонажей нового "Повелителя кукол" (ФОТО)

КиноКомментарии: 5

Помните классический фильм ужасов "Повелитель кукол" 1989 года за режиссурой Дэвида Шмеллера? Картина вылилась в культовую хоррор-серию, которая жива до сих пор. Пару месяцев назад мы писали о том, что съемки новой части стартовали в марте, а теперь можем поделиться фотографиями главных действующих лиц киноленты. Кто это? Куклы, разумеется.

На прошедшем в Далласе мероприятии Texas Frightmare Weekend, посвященном жанру хоррора в его различных проявлениях, создатели фильма "Повелитель кукол: Самый маленький Рейх" показали обновленные версии знаменитых кукольных злодеев (Блэйда и Бурильщика), а также совершенно нового персонажа, который выглядит как смесь лягушки и зловещего клоуна. Кроме того, на фото можно увидеть и саму команду, работающую над картиной.

Интересно, что фильм не является ни прямым сиквелом, ни ремейком старых лент. История в нем развивается в параллельной вселенной по отношению к оригинальному циклу.

В центре сюжета окажется молодой человек, который обнаруживает потрепанную куклу в шкафу у больного брата. Герой хочет продать куклу на конвенте в Орегоне, где отмечают 30-летие знаменитых убийств Тулона. Но во время аукциона неведомая сила оживляет все выставленные на продажу куклы, которые вновь начинают кровавую бойню.

Что ж, любопытно. Признаться, я до сих пор не был фанатом "Повелителя кукол", но ведь никогда не поздно им стать, не так ли? Благо, я обожаю профессионально сделанные практические эффекты и аниматронику, а в "Самом маленьком Рейхе" (очень милое название, кстати) и то, и другое обещается в больших количествах. К тому же, в картине снимется сам Удо Кир, актер, известный благодаря ролям в таких картинах, как "Суспирия", "Тень вампира", "Блэйд" и "Железное небо". Ветеран хоррора сыграет повелителя кукол, верховного злодея, франкоговорящего нациста по фамилии Тулон.

Режиссуру проекта взяли на себя Сонни Лагуна и Томмю Виклунд (авторы триллера "Мы уроды"), а скрипт написал С. Крэйг Залер (режиссер и автор сценария "Костяного томагавка").

Дата релиза пока не называется, но мы уж ее не пропустим, будьте уверены.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Тулон никогда не был нацистом.

  • Никогда не фанател от "Повелителя кукол", хотя франшиза всегда была на моем слуху. Эту часть может и гляну в свободное время, все таки имеют причастность к проекту известные личности. Вообще после третьей части франшиза сильно скатилась вниз и к 8 части стала совсем несмотрибельной. Все таки "Повелителю кукол" будет далеко по уровню качества и зрелищности до потрясающих "Кукол" Стюарта Гордона и культовой "Детской игры".

    • Я с "Куклами" и "Детской игрой" уже взрослым знакомился, и ни то, ни другое особого впечатления уже не произвели. Так что "Повелителя кукол" уже и не тянет смотреть. Но эту часть, пожалуй, гляну.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!