Новости

Вторая часть "Оно" - новые подробности от режиссера

КиноКомментарии: 0

Новая версия экранизации потрясающего романа Стивена Кинга "Оно" уже практически стучится в двери наших кинотеатров. Вот и первые отзывы зарубежных критиков подъехали - большинство от фильма в полном восторге, что не может не радовать. К тому же, картине пророчат большой финансовый успех, а что является следствием успеха идеи в Голливуде? Правильно, развитие этой идеи! К тому же, второй части "Оно" уже официально дан "зелёный свет", причем снимет её тот же Андрес Мускетти. И на днях постановщик успел поделиться интереснейшей информацией, раскрывающей сюжет сиквела:

Я бы действительно хотел сосредоточить внимание на эмоциональном аспекте путешествия детей. Их переход в иное измерение - "по ту сторону" - будет показан во второй части. В романе история подавалась всегда с точки зрения Неудачников, а всё, что связано с Пеннивайзом, окутано дымкой абсурдности и отвлеченности. Я хотел бы уважать это чувство загадочности, присущее незнанию того, что находится на другой стороне. И при этом мне хотелось бы оставить что-нибудь для второй половины, не влезая в проблемы с макровселенной и подобными штуками с путешествиями в другие измерения, а показать историю от лица детей.

Читавшие оригинальный роман знают, что под конец

Показать...

Поэтому очень классно, что Мускетти не последовал ленивым путём обрезания этой интересной части, как сценаристы первой телевизионной версии, а захотел придерживаться ближе к источнику. Респект тебе, Андрес! Фильм выйдет на экраны 7 сентября - причем у жителей Краснодара есть шанс увидеть долгожданный ужастик за наш счёт.

Источник: Зона Ужасов, ScreenRant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!