ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вторая часть "Проклятия Аннабель" сменила название

КиноКомментарии: 0

В среду вечером на проходящем в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon было объявлено о смене названия хоррора о демонической кукле "Annabelle 2". Отныне он будет именоваться "Annabelle: Creation". Очевидно, на русском это должно преобразоваться в "Проклятие Аннабель: Создание", хотя прокатчики запросто могут оставить и предыдущий вариант (с порядковым номером в титуле), за ними не заржавеет. Появление подзаголовка подтвердил и режиссер картины Дэвид Ф. Сандберг. Отвечая на комментарии в Твиттере, он сказал, что его вполне устраивала цифра "2" в названии, но руководство настояло на изменениях. Это было сделано для того, чтобы четче обозначить: новый фильм не является прямым продолжением, здесь другая история. Подзаголовок намекает, что сосредоточена она будет вокруг кукольника и его жуткого детища. Напомним, сам Сандберг в интервью заявлял, что второй фильм о Аннабель может стать "Крестным отцом 2" для хорроров о куклах.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

Фильм станет еще одним кирпичиком в кинематографической хоррор-вселенной имени Джеймса Вана, которую породило "Заклятие". Более того, есть подозрения, что лента Сандберга будет связана с "Монахиней" Корина Харди, рассказывающей о демоне из второго "Заклятия". Что ж, тем интереснее.

Мировая премьера второй части "Проклятия Аннабель" намечена на 11 августа 2017 года. Находящийся у руля проекта Сандберг ранее отметился хоррором "И гаснет свет". В главных ролях задействованы Миранда Отто, Стефани Сигман, Лулу Уилсон, Энтони ЛаПалья. А сверху за ними следит недремлющее продюсерское око Джеймса Вана.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!