УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй трейлер "Плохой партии". Играем в "Найди Джима Керри"

КиноКомментарии: 4

Еще больше накаченных мужиков, еще больше культей рук и ног, еще больше роскошного визуального стиля!

Правда, чуть меньше Киану Ривза, но если что, можно и первый трейлер пересмотреть, так? Благо, он и на русском есть.

Обласканная критиками Венецианского фестиваля жесткая и завораживающая "Плохая партия" от британки Аны Лили Амирпур, автора сценария и режиссера картины, вызывает обильное выделение слюны у киноманов благодаря своей знойной насыщенной и в то же время отпугивающей эстетике. В кадрах красуются Киану Ривз и Джейсон Момоа, а также обрубки конечностей Сьюки Уотерхаус. Еще нам обещают Джима Керри в весьма нетипичной для него роли, но пока заметить его на видео не удалось. Разве что дед с кривыми зубами и в картонных очках? Черт, возможно! Кроме того, из каста хотелось бы отметить Джованни Рибизи, мужик хоть и держится в кино на вторых планах, однако играет всегда зачетно. Особенно в образах чудаков и психопатов.

Итак, эти люди будут жечь деньги, метать ножи, устраивать вечеринки и кушать друг друга. Ожидается крепкий, несколько психоделический и весьма атмосферный триллер, разворачивающийся под иссушающими лучами солнца.

Местом действия постапокалиптической картины стала техасская пустыня, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.

"Плохая партия" выйдет на большие экраны в США 23 июня 2017 года. С надеждой ожидаем новостей о российском прокате.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!