УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй книгой в серии "Сломанный миф" станет хоррор-вестерн "Золотая пуля"

КнигиКомментарии: 2

На днях мы рассказывали о новой серии издательства "Эксмо" под названием "Сломанный миф". Читателям обещают необычные книги на стыке жанров, и первая из них - "Эль Пунто" Виктора Колюжняка - уже в продаже. Но что там дальше по плану?

Следующей книгой серии станет роман "Золотая пуля" за авторством Шимуна Врочека и Юрия Некрасова. И если "Эль Пунто" не так уж и мрачен, то здесь анонсирован настоящий жесткач.

Аннотация:

После атомной войны Америка превратилась в темную мистическую версию Дикого Запада. Миром правит револьвер, жестокость и магия. Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к единой цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного — воздания и мести. Но что они получат взамен?..

Оба автора хорошо известны в фантастической литературной тусовке, но и на тёмную сторону они периодически заглядывают. Врочек, например, в прошлом году дебютировал в серии "Самая страшная книга", пробравшись с рассказом "Человек-дерево" в антологию "13 монстров". И вот что эти ребята рассказали о "Золотой пуле":

Мы писали книгу, как хотели, свободно и дерзко. В ней много смертей и крови, безумия и жестокости. Она беспощадна и местами отвратительна. Мы не кокетничаем, говоря: хоррор, сплаттерпанк, насилие. Берегитесь двуногого кровь пролить. Мы не привираем: Гайдар, Бирс, Маккарти. Здесь будут испытывать каждого, песком, отчаянием и любовью. Мы твердо стоим на своем: читатель такой же герой этой книги, как и все, что идут по ее страницам. Свидетельствуйте им, бейтесь с ними, берегите их. Золотая пуля ждет.

Звучит заманчиво. Да и первые отзывы, уже появляющиеся в Сети, настраивают на позитивный лад. В общем, стоит взять книгу на заметку.

В продаже "Золотая пуля" ожидается в первой половине февраля, а пока можно полистать ознакомительный фрагмент и оценить обложку.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!