УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй план побега

КиноКомментарии: 0

К персонажу Рэмбо Сильвестр Сталлоне, быть может, и не вернется, а вот другое кино с участием ветерана голливудской экшен-сцены имеет шансы получить продолжение. В 2013 году на экраны вышел экшен-триллер "План побега" (Escape Plan) от режиссера Микаэля Хафстрома. Выйди это кино на экраны лет на двадцать пораньше - фильм стал бы сенсацией, ведь в главных ролях в нем снялись две величайшие экшен-звезды - компанию Слаю составил "железный Арни" Арнольд Шварценеггер. В 2013-м же "План побега" просто неплохо выступил в бокс-офиса, собрав по всему свету более 137 миллионов долларов кассовых сборов.

И вот теперь продюсеры запускают в производство сиквел, "План побега 2" (название рабочее, не-официальное). Пока не известно, сыграет ли во второй части Шварценеггер, но Сталлоне вернется в образе Рэя Бреслина, специалиста по тестированию безопасности охранных систем для тюрем. При этом персонаж Сталлоне уже не будет главным героем, Бреслину отводится роль второго плана.

Также пока не известно, кто станет режиссером проекта, а вот сценаристом значится автор идеи и соавтор сценария первой части Майлз Чэпман.

Любопытно, что успех "Плана побега" стал возможен благодаря хорошей кассе на китайском рынке. А съемки сиквела отчасти пройдут в Китае. С 15 января 2017 года начнется подготовка, сам съемочный процесс стартует 15 марта.

На всякий случай напоминаем синопсис оригинальной ленты (а еще мы в свое время разродились рецензией на это кино):

История Рэя Бреслина, суперспеца по системам безопасности. Его подставляют и сажают в супертюрьму, откуда еще никто не сбегал. Оттуда невозможно сбежать, потому что в свое время именно Бреслин настраивал местную систему безопасности. Нашему герою всего лишь надо перехитрить самого себя, чтобы покинуть стены негостеприимного пристанища. А уже там, за пределами тюрьмы, он примется за поиски того, который устроил все это.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!