Новости

Второй постер "Бархатной бензопилы" как произведение современного искусства

КиноКомментарии: 6

Немало впечатливший нас завлекательным трейлером хоррор "Бархатная бензопила" ("Velvet Buzzsaw") в скором времени после анонса получил хороший минималистичный постер. А теперь — и еще один, вдогонку. Новый арт напоминает нам, что в касте задействована внушительная обойма известных актеров, возглавляет которую Джейк Джилленхол — он же Принц Персии, Донни Дарко, Мистерио и Левша.

Синопсис фильма выглядит так:

Мир современного искусства населяют самые разные персонажи: ценители, знатоки, художники, воры, обманщики. Все они считают, что знают и любят настоящее искусство. Однажды они сталкиваются с чем-то необычным — потрясающими картинками пожилого художника-затворника. Он словно вложил в свои работы тайный смысл. Герои с жадностью кидаются на полотна, но быстро понимают: за краской и фигурами скрывается нечто зловещее.

В актерском составе можно будет заметить Джона Малковича ("Подмена"), Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Наталию Дайер ("Очень странные дела") и Рене Руссо ("Афера Томаса Крауна"). За режиссерские функции отвечал Дэн Гилрой, автор годного триллера "Стрингер". Возрастной рейтинг фильма — R, так что не планируйте просмотр с детьми младше 17 лет.

Премьера "Бархатной бензопилы" на Netflix ожидается 1 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Какая ж кислота(( Ну реально там Рёфн снимал на самом деле, человека Дэн Гилрой небось не существует в природе, это "Алан Смитти" для этого Вендсина Вардинга Рёфна кислотно-неонового, ну не может никто другой так снимать. Это как "Полтергейст" Хуперу вместо Спилберга приписывать, ёмаё) Тут точно нечистое дело, я звоню Детективу Пикачу!

    • Если бы это Рефн снял, то я бы сидел и секунды отсчитывал до премьеры)

    • У меня как-то по трейлеру ни единой ассоциации с Рефном. Он Николас Виндинг, к слову. У Гилроя явно кино более зрительское и вроде бы более динамичное. Умное, авторское, но ближе к жанровому. Тогда как Рефн снимает исключительно рефновское кино. :) Кислотный постер не делает фильм кислотным и неоновым опять же.

  • Если бы это Рефн снял, то я бы даже и смотреть не стала. После «Неонового демона» Рефн для меня кто-то вроде Джека из «Дом, который построил Джек». Не архитектор то есть.

    • Я вот тоже больше ни один фильм Рёфна смотреть не собираюсь) Самый нелюбимый режиссёр в плане стилистики и подачи у меня.

  •  Аноним | 1 февраля 2019

    Мне постер не нравится. Не столько кислотный, сколько пластмассовый.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!