Новости

Второй сезон "Террора" набирает актерский состав

ТВКомментарии: 1

В июне канал AMC официально продлил "Террор" (The Terror) на второй сезон - и это несмотря на то, что шоу было основано на одноименном романе Дэна Симмонса и историю рассказали до конца. Таким образом продолжение не будет иметь к первоисточнику никакого отношения, а сериал превратится в антологию. Создателям приглянулась идея смешивания реальных событий с ужасами, и сворачивать лавочку они не намерены.

Действие второго сезона развернется во времена Второй мировой войны в американо-японском сообществе и в лагерях для военнопленных, где герои столкнутся с неким сверхъестественным злом. Поэтому неудивительно, что к проекту присоединяются актеры азиатского происхождения.

На днях каст пополнила Юки Морита (на фото вверху), снимавшаяся в "Годзилле" Гарета Эдвардса и сериале "Люди будущего". Ранее актерский ансамбль второго сезона пополнили Кики Сукэдзанэ (сериал "Затерянные в космосе"), Мики Исикава ("911"), Шинго Усами ("Несломленный"), Наоко Мори ("Эверест"), Кристина Рольдо ("Воры") и Джордж Такей, легенда сериала "Звездный путь".

У руля второй главы шоу новые люди, а именно Александр Ву (сценарист сериалов "Настоящая кровь" и "Манхэттен") и Макс Боренштейн ("Конг: Остров Черепа"). Первый эпизод снимет Джозеф Владыка ("Нарко"). Ридли Скотт и Дэн Симмонс выступят в роли исполнительных продюсеров.

Во втором сезоне "Террора" будет десять эпизодов. Ожидается, что премьера состоится в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Весь смысл "Террора" в том, что он был основан на реальных событиях, вернее на реальной загадке истории с тем посылом, что "всё могло быть так". А на чём основывается второй сезон? Какое к чёрту американо-японское сообщество?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!