Новости

Второй сезон The Wolf Among Us отложен на 2019 год

ИгрыКомментарии: 1

Первый сезон эпизодической игры The Wolf Among Us от компании Telltale Games вышел уже довольно давно, в 2013 году. Так что когда летом 2017-го было объявлено о продолжении, это для всех стало сюрпризом. Причем сюрпризом приятным, поскольку игра стоящая, атмосферная и оригинальная, пускай и не столь раскрученная чем приключения в мире "Ходячих мертвецов" от той же компании.

Предполагалось, что The Wolf Among Us 2 выйдет на РС, PS4 и Xbox One в 2018 году, но, увы, планы меняются.

На то есть весомые причины. В прошлом году в Telltale Games была проведена реструктуризация, в результате которой штат компании сократился на четверть. И теперь продолжение истории The Wolf Among Us выйдет не ранее 2019 года.

Естественно, все это сопровождается традиционными отговорками и сладкими речами в пресс-релизах о том, что, дескать, "мы стараемся ради фэнов, для того, чтобы подарить им тот уникальный игровой опыт, которого они заслуживают" и бла-бла-бла. Как бы там ни было, но Telltale Games обещают публике больше новостей про The Wolf Among Us до конца текущего года. Ждем.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прошел первый эпизод, вроде любопытно, но дальше играть не стал. Как и в "Ходячих" от тех же TellTale. Что-то меня в их подаче и в дизайне отталкивает, ну не нравится и всё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!