ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Второй тревожный вызов для Холли Берри?

КиноКомментарии: 5

Компания WWE Films рассматривает возможности создания сиквела к триллеру "Тревожный вызов" (The Call) - фильма, который является одним из самых успешных для компании (50 миллионов долларов сборов при бюджете в 13 миллионов). Пока что еще не было сделано никаких официальных заявлений, WWE Films еще не приняли окончательное решение, а только раздумывают.

В тоже время, имея в виду действительно солидные прибыли, появление "Тревожного вызова 2" кажется делом неизбежным. Скорее, компания не может пока решить, будут ли они выпускать сиквел в театральный прокат или же прямиком на DVD. В последнем случае мы, скорее всего, не увидим в продолжении звезду первой части Холли Берри.

По сюжету первого фильма, Берри, напомним, сыграла операционистку, работающую на горячей линии службы спасения. Она пытается помочь девушке, которая старается выжить во время атаки маньяка. Самое интересное, что этот маньяк когда-то чуть не укокошил нашу операционистку, поэтому та сделает все возможное, хоть и по телефону.

В Зоне Ужасов вы можете узнать абсолютно ВСЕ про "Тревожный вызов":

Источник: Зона Ужасов, Halle Berry’s The Call Might, Uh, Call Again.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!