УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вуди Харрельсон не планирует возвращаться к "Настоящему детективу"

ТВКомментарии: 0

В 2014 году на канале HBO вышел сериал "Настоящий детектив" (True Detective). Тогда еще просто первый сезон, ведь о продолжении пока никто не думал. И парочка главных героев в блистательном исполнении Вуди Харрельсона и Мэттью Макконахи мгновенно влюбила в себя зрителей по всему миру. Конечно, не только эти двое сделали шоу столь запоминающимся, низкий поклон нужно отвесить Нику Пиццолатто и Кэри Фукунаге, но яркий дуэт детективов все же оказался вне конкуренции.

Второй сезон таких восторгов у общественности уже не вызвал, хотя тоже был хорош. И тогда в фан-сообществе стали ходить разговоры-фантазии на тему возвращения Марти Харта и Растина Коула. Мол, зачем прощаться с любимыми персонажами, если можно поручить им новое расследование? Макконахи подливал масла в огонь, говоря в интервью, что скучает по своему герою и с радостью вернулся бы к "Настоящему детективу" при определенных условиях. А вот его экранный напарник, как выяснилось, настроен скептически.

На днях Вуди Харрельсон заявил, что если создатели сериала решат вернуться к знакомым героям, то им придется обойтись без него.

Я не вижу причин делать это снова. Первый сезон был очень хорош, но если мы вернемся, то всё, что услышим, это "парни, раньше вы были круты, но сейчас..." или "нет, это не так круто, как в первый раз". А я не хочу слышать ничего подобного.

Похоже, старина Вуди как никто понимает, что лучше уходить на пике и лишний раз не экспериментировать. С одной стороны, это правильно. С другой, немножко грустно - а вдруг всё получилось бы? Хотя тут, конечно, луизианская бабушка надвое сказала. Мечтам о воссоединении Марти и Раста, похоже, сбыться не суждено.

Меж тем официально объявлено, что "Настоящий детектив" получит третий сезон. Одну из главных ролей исполнит "оскаровский" лауреат Махершала Али. Поглядим, что выйдет на этот раз.

Ну, а сезон под номером один у нас никто не отнимет: его всегда можно пересмотреть.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!