ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вуди Харрельсон присоединится к касту "Венома"?

КиноКомментарии: 1

Еще один интересный слух долетел до нас со съемочной площадки экранизации комиксов Marvel о Веноме, работа над которой идёт полным ходом. Variety сообщает, что переговоры об участии в фильме ведет Вуди Харрельсон, отличный актёр, которого мы знаем и любим за "Прирожденных убийц", "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Настоящего детектива".

Если всё срастется, то Вуди составит компанию Тому Харди (исполнитель главной роли Эдди Брука/Венома), Мишель Уильямс ("Остров проклятых"), Дженни Слейт и Рейду Скотту. Снимает картину постановщик Рубен Флейшер, а сценарий её будет основан сразу на двух важных для персонажа сюжетных ветках. В них Веном был не злодеем, а антигероем (вроде Дэдпула). Противостоять ему в экранизации будет могущественный и отвратительный симбиот Карнаж. По слухам, роль последнего прочат Ризу Ахмеду из "Стрингера", но теперь этот образ можно примерить и на Харрельсона. Чем не суперзлодей?

Премьера "Венома" ожидается 5 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!