ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вуди Харрельсон сыграет Карнажа в "Веноме"?

КиноКомментарии: 18

Слухи об этом ходят уже давно, но теперь в Сети появилось подтверждение. Вот только можно ли ему верить?

Новостные ресурсы распространяют новость о том, что Вуди Харрельсон, звезда таких фильмов как "Прирожденные убийцы" и "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", исполнит роль главного злодея в предстоящем кинокомиксе "Веном". А кто у нас там злодей? Ну да, отмороженный на всю макушечку красный симбиот Карнаж.

Звучит здорово? Как по мне, даже очень. Правда, кое-что не дает покоя. Все ресурсы, поделившиеся этой информацией, ссылаются на сайт Bleeding Cool, который в свою очередь не раскрывает источник своих данных, а самое подозрительное — опубликовал эту новость 1 апреля. Так, может, это просто шутка?

Рич Джонстон, автор статьи, с которой все началось, уверяет, что нет. Причем продолжает это делать по окончании Дня дурака.

В любом случае официального подтверждения этой информации все-таки нет. Но было бы неплохо? Харрельсон — отличный актер, и злодейские образы удаются ему ничуть не хуже, чем положительные.

Ну и стоит напомнить, кто такой Карнаж. Отпочковавшись от симбиота Венома, этот липкий выродок слился с человеком по имени Клетус Кэссиди, и если папочкин носитель Эдди Брок — парень еще небезнадежный, то Кэссиди — законченный психопат и садист. В итоге получилась такая тварь, с которой лучше не связываться никогда.

Напомним, ранее нас потчевали и другими слухами. Например, о том, что в фильме почти не будет Венома в виде костюма для Брока. Однако позже исполнитель главной роли Том Харди высказался, мол, не верьте домыслам, такие небылицы распространяют лишь те, кто не смог раздобыть достоверной информации. Что ж, достоверной информации и впрямь пока маловато.

Так что ждем. Премьера, назначенная на 4 октября 2018 года, расставит все по местам.

Источник: Зона Ужасов, Bleeding Cool.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  •  Аноним | 8 апреля 2018

    По мне, сливать в первом же фильме Карнажа (даже не одолеть, а просто показать) - глупо. Сперва стоило бы сосредоточиться на Веноме, а в сиквеле уже наращивать градус безумия.

    Разве что показать красного в конце, допустим, в середине Брок с Вуди пересекаются в клинике, а перед титрами (или после) "сыночек" появляется во всей красе.

    • Действительно, хочется думать, что Карнажа не сольют сразу. Тем более, если роль Кэссиди и впрямь исполнит Харрельсон. Можно и классический прием использовать: отмудохали злодея, хана ему, но рука под обломками шевельнулась и сразу титры.

      •  Аноним | 8 апреля 2018

        Можно еще сделать так, как Кристофер Нолан с Двуликим. Такой неожиданный, но яркий злодей.

      •  Аноним | 8 апреля 2018

        Я имел ввиду слить не в значении "списать персонажа", а как "слить информацию", т.е. преждевременно показать общественности (зрителям). То есть, я бы предпочел, чтобы в первой части Веном разбирался с собой и менее знаковыми злодеями, а уж во второй - с Карнажем.

        •  Аноним | 8 апреля 2018

          Я хотел бы, чтобы Карнаж был в фильме. Сиквела еще ждать, а Карнаж создаст в фильме напряжение и привнесет в него безумие. Знаешь ли ты, что такое безумие? Безумие - это оставлять на потом то, что можно сделать сейчас!

        • А какая разница? Что плохого, если в первой части будет Карнаж? Имхо, главное, чтобы его не убили там сразу.

    • Что-то пропустил, где писали, что планируют запускать сиквел..

  • Вот это уже хоть какой-то плюс к этой картине)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!