УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выбираем лучшую книгу серии "Мастера ужасов"!

ОпросыКнигиКомментарии: 7

Коллеги из ВК-группы "Тьма. Империя ужасов" подкинули отличную идейку. Ведь действительно, вышедший не так давно "Рыбак" Джона Лэнгана стал десятой книгой в серии "Мастера ужасов". А десять - это уже серьезно. Серия не загнулась в самом начале, как предсказывали недоброжелатели, а уверенно прет вперед и успешно развивается. Планов - громадье. В общем, спасибо "Астрель-СПб" за то, что у нас всё это есть.

Так давайте же выберем лучший томик! Тем более что выбор-то хороший. Здесь вам сразу два романа Адама Нэвилла, долгожданный сборник Томаса Лиготти, жесть от Килана Патрика Берка, сплаттерпанк от Ричарда Лаймона, психологическая жуть от Рэмси Кэмпбелла, единственная в серии антология и так далее. Выбрать что-то одно будет непросто.

Не стесняйтесь делиться своими впечатлениями о книгах в комментариях. За что голосовали? Как вам вообще эта серия, что из новинок особенно ждете? Люди, ответственные за "Мастеров ужасов", захаживают в ЗУ, так что наверняка прочитают ваши отзывы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Внезапный лидер. Думал, что любители жести, как я, в меньшинстве и бескровная мистика больше в почёте.

  •  Аноним | 6 августа 2018

    Выбрал Томаса Лиготти. Потому что его вообще издали) Вообще, молодцы ответственные за эту серию. Невольно начинаешь думать, что у России есть будущее)

  • Я (похоже, почти в одиночестве) за Лэрда Баррона.

    Но Нэвилл - да, хорош.

  • Отдал голос за Лиготти. Ждал этот сборник с того момента, как прочитал рассказ "Эта тень, эта тьма" в сборнике 999. Если не ошибаюсь, это был 2006 год.

    Помимо Лиготти очень понравился Кэмпбелл.

  • Голосую за "Рыбака" Джона Лэнгана. Очень ждала эту книгу и она оправдала все мои надежды. "Рыбак" - лучшее из зарубежного хоррора, что я читала за последние годы.

  • Голосую за "Ритуал" Адама Нэвилла

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!