Фильмы и сериалы

Недетские игры (фильм)

Come Out and Play

Недетские игры

Общая информация

Год: 2012

Страна: Испания

Кинокомпания: Fox International Productions

Мировая премьера: 2013.03.22

Премьера в России: 2014.03.27

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кто может убить ребенка

Создатели

Режиссура: Макинов

Камера: Макинов

Продюсирование: Макинов, Ульрих Майер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Детские игры, Выходи поиграть.

Ремейк триллера "Кто может убить ребенка?" (1976).

Молодая супружеская пара, Бет и Фрэнсис, находясь в отпуске, отправляются на красивый, но очень отдаленный остров. Бет беременна, и молодожены хотят насладиться последним своим совместным отдыхом перед рождением ребенка. По прибытию они замечают, что, несмотря на огромное количество местных детей, взрослые здесь практически отсутствуют. Первоначально они списывают этот факт на недавно прошедший фестиваль, но очень скоро понимают, что есть другое, более зловещее всему объяснение. И теперь они оба должны противостоять террору и принимать опасные и сложные решения, чтобы попытаться убраться с этого острова живыми.

Следующий фильм
Речные убийства
Предыдущий фильм
Случайный доступ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!