ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Выиграй футболку УБИЙЦА ВНУТРИ МЕНЯ! Новый КОНКУРС!

КиноКомментарии: 20

Поскольку многим понравилось участвовать в наших конкурсах - а кто-то даже и выиграл кое-что - то Зона ужасов проводит новое конкурсное мероприятие, вновь совместно с компанией Top Film Distribution. Условия все те же: нужно выбрать правильные варианты ответа на три вопроса. Конкурс приурочен к грядущей российской премьерой триллера Убийца внутри меня и в качестве награды победителей ожидают футболки с соответствующей надписью. Все детали и сами вопросы - далее.

Условия и правила конкурса:

  1. Конкурс проводится с 7 сентября по 16 сентября 2010 года.
  2. Ниже даны три вопроса по фильму "Убийца внутри меня". Для каждого вопроса дается три варианта ответа. Вам необходимо выбрать ОДИН, правильный вариант.
  3. Ответы приводим в комментариях к этой новости. От одного участника - один комментарий.
  4. В комментарии указываем номер вопроса и выбранный вариант ответа. При желании можно написать почему именно эти варианты вы выбрали.
  5. Победителями считаются те авторы комментариев с правильными ответами, которые первыми успели их оставить.
  6. Число потенциальных победителей велико - до 10 человек могут получить приз!

Вопросы и варианты ответов:

1. Герой "Убийцы внутри меня" Лу Форд (в его роли Кейси Аффлек) долгие года держал себя в руках. Почему он сорвался с катушек? В чем причина?

Варианты ответов:

  • А. Он не смог преодолеть своего болезненного страха перед браком с Эмми Стэнтон (в ее роли Кейт Хадсон).
  • Б. Работа помощника шерифа, стресс от постоянного общения с подонками общества.
  • В. Внезапная страсть к Джойс Лейкленд (в ее роли Джессика Альба).

2. Почему Лу Форд – такой зануда?

  • А. Его мозг зациклен на одних и тех же мыслях, его мышление однобоко.
  • Б. Он – простой парень и обожает техасские пословицы и поговорки.
  • В. Он прикидывается простачком.

3. Финал и книги, и фильма определяется сознательным волевым решением Лу Форда…

  • А. Убить преследователей и сбежать в Мексику.
  • Б. Сменить документы и скрыться в другом штате на Атлантическом побережье.
  • В. Поставить точку в своей жизни.

А вот так выглядит сам приз (это эскиз футболки):

Отдельная просьба ко всем участникам: если Вы хотите получить свои призы, то убедитесь, что ваш email, указанный при регистрации в Зоне Ужасов, работает, т.к. именно по email мы будем узнавать у победителей их почтовые адреса, чтобы затем переслать по этим адресам Ваши призы. Заранее всем спасибо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!