Новости

Выиграй конкурс, избави нас от лукавой книжки!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 84

Предыдущий конкурс веселых комментариев, приуроченный к католическому Рождеству, оказался неожиданно сложным и поставил в тупик многих постоянных участников. В итоге мы получили не так уж и много комментариев с разными вариантами подписи к фото (это была обоина на тему классического слэшера "Тихая ночь, смертельная ночь"). Однако совсем уж без выбора не остались, и вот наш победитель:

DVD с фильмом ужасов "Черное Рождество" достается обитателю ЗУ Бессмертному - тот самый случай, когда активность приносит участнику регулярные успехи и ништяки в виде подарочков от нас :) Поздравляем!

А новый заход мы решили сделать одновременно и "киношным" и "книжным". Поэтому в качестве приза вас ждет книга "Избави нас от лукавого", по мотивам которой был снят фильм. Фото со съемок этого фильма мы и предлагаем прокомментировать.

Правила вы уже знаете: нужно придумать что-то смешное в качестве подписи к этому снимку. Напомним, что в одном комментарии можно предложить один вариант подписи к фото. И число комментариев от одного участникам не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 84 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!