УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Выпускной

ИсторииКомментарии: 6

Это случилось, когда я закончил 11 класс. Мы с одноклассниками после вручения дипломов решили отпраздновать это событие так, чтобы потом был о чем вспомнить.

Все в месте решили отпраздновать это дело на берегу небольшого озера, которое находится у нас в городе.

Нашли самое хорошее место, где было тихо и спокойно, чтобы никто из отдыхающих не видел, как мы провожаем школу. Разбили палатки, девчонки из нашего класса приступили к приготовлению салатов, а мы пацаны поставили палатки, то-то пошел в лес за хворостом.

Женя и Юра пошли в лес за хворостом для костра,как они потом рассказывали,после того как вернулись с хворостом из леса,они видели много чего странного в лесу:везде валялись кости животных,пахло тухлым,на деревьях были вырезанны непонятные знаки,старые ржавые капканы лежали везде.Для нас было счастьем,что ни я,ни Женя не наступили на них.В самой глубине леса стоял какой-то дом,возможно это дом лесника или чей-то охотничий дом.

Мы слушали рассказ Жени и Юры с удивлением и страхом,поскольку мы с детства купались на этом озере и ходили в этот лес за ягодами,и ничего странного не наблюдали никогда.

Время подходило ближе к вечеру.Жара,которая стояла днем,спала.Мы все сели на покрывала и приступили поднимать тост за тостом в честь школы и нашего дальнейшего будущего.Мы разговаривали на различные темы,все уже забыли про рассказ Юры и Жени.

Ближе к часам 10 вечера многие из одноклассников были пьяными,у многих уже начались разговоры о личных проблемах,и другие темы,о которых обычно они не говорят,а держат в себе.

Настя и Сережа решили прогулять и пошли вдоль берега.Поверьте,им было чем заняться у озера,окруженного со всех сторон лесом.Они шли и вспоминали различные смешные истории,которые с ними случались во время школьной жизни.Настя посмотрела в сторону леса и решила

искупаться.Сережа поддержал ее идею и они вместе начали купаться.В воде у них начался легкий флирт,и все бы было хорошо,если бы у Сережи не зазвонил телефон.Он поплыл в сторону берега,чтобы ответить на телефонный звонок.

Настя тем временем решила расслабиться и легла на спину.Сережа,приплыв к берегу и подбежав к своим шортам,не понял в чем дело.Звук телефона доносился не из шорт,а из леса.Сначала он подумал,что это кто-то из его одноклассников прикалывается над ним,и он пошел в глубь леса.Заходя в лес он смотрел под ноги, вспоминая рассказ Юры и Жени.Мелодия как будто все дальше и дальше отдалялась от него,как вдруг мелодия телефона прекратилась,и наступила тишина.Сережа услышал хруст ветки взади себя и обернулся.Скорее всего он думал,что Настя пошла следом за ним, но он ничего не увидел.Обернувшись вперед он увидел перед собой 2-ух метрового мужчину,который смотрел на него окровавленными глазами.Его лицо было изуродованно.Он схватил Сережу за шею и поднял в воздухСережа пытался вырваться,позвать на помощь,но руки этого монстра были настолько сильны,что даже пискнуть не удалось бы ни у кого.Из глаз Сережи покатились слезы.Он понимал,что выжить у него нет шансов.Но вдруг со стороны озера кто-то крикнул имя Сережи.Это была Настя.

Человек с изуродованным лицом бросил Сережу на землю,и его нога попала в капкан.Сережа,не успев вдохнуть воздуха,начал кричать от невыносимой боли.

Настя услышала этот крик,и от испуга не знала что делать:бежать в лагерь,либо бежать на крик Сережи.Набравшись смелости,Настя побежал на крик Сережи.Пробежав метров 100,крик Сережи больше не был слышим.Настя резко остановилась.Ее сердце от страха билось так сильно,что казалось,будто оно вот-вот выскочит.Она не знала что делать.Вокруг было очень темно и даже свет,исходящий от луны,не проходил сквозь деревья.Как вдруг ее кто-то схватил за волосы.Настя упала на землю и начала кричать,пытаясь руками разжать руки,которые ее схватили за волосы.Тот,кто ее схватил, потащил Настю в дом.

Затащил ее в дом,и бросил на пол.Настя плакала и из последних сил просила отпустить ее,говоря,что она ничего плохого не сделала,она просто отдыхала на озере с друзьями Сил для побега не было. В доме было очень темно,лица человека,который ее тащил она не могла разглядеть.Стоял только ужасный запах,из-за которого было очень трудно дышать.Он зажег керосиновую лампу и все комнату осветил свет.Настя,осмотрев комнату,пришла в настоящий ужас.Кругом валялись кости,убитые животные,а на стенах этой комнаты висели люди,вернее то,что от них осталось.Он подошел к ней и она разглядела его изуродованное лицо:по всему лицу были кровяные язвы.Было чувство,будто кто-то резал его лицо ржавым ножом.Взяв Настю за волосы,он поднял ее.Поставил на ноги и начал нюхать ее лицо.Настя отвернула лицо от него,но он взял ее за скулы и повернул ее лицо обратно.Он начал облизывать ее губы.От отвращения ее начало рвать.Он бросил ее на пол и начал бить ее головой об пол.Настя потеряла сознание.

Человек с изуродованным лицом взял топор и отправился в лес за Сережей.Сережа лежал,истекая кровью.Он не мог позвать на помощь.Сил больше не было.Сережа услышал,что кто-то подходит к нему.Он из последних сил повернул голову и увидел,что к нему приближается человек с изуродованным лицом.Сережа понял,что жить ему осталось несколько минут.Желание у него было только одно:чтобы он убил его быстро.Человек с изуродованным лицом наклонился к капкану,и попытался его открыть,но ничего не получилось.Он взял топор и начал рубить ногу Сережи как дерево.Сережа от невыносимой боли начал кричать,из глаз лились слезы.Он умолял прекратить это все,говорил,что никому ничего не скажет,но человек еще сильнее начал рубить топором его ногу.После чего он взял Сережу за руку и поволок в дом.Пальцы Сережи начали синеть,в глазах помутнело, и он потерял сознание.

Притащив Сережу в дом,человек положил его на стол.Достал железную палку,раскалил ее надогнем лампы.Раскаленную палку он приложил к отрубленной ноге Сережи,чтобы остановить кровь.Он пришел в себя от невыносимой боли,кричать уже не было сил.Сережа издавал какие-то хриплые звуки.

Послышались какие-то звуки в лесу-это одноклассники Сережи и Насти пошли их искать.Изуродованное лицо пошел за новой добычей,бросив в доме Настю и Сережу.

От криков звавших их друзей Настя пришла в себя.Увидев окровавленное тело Сережи она подбежала к нему,и начала плакать,не зная как ему можно помочь.Он смотрел на нее полуприкрытыми глазами.Губы и пальцы были синие.Настя попыталась его поднять,чтобы он смог облокотиться на нее и они смогли бы сбежать из этого дома,но крики их одноклассников прекратились.Настя посмотрела на дверь,и услышала хруст веток.Она поняла,что изуродованное лицо идет в дом.Не удержав Сережу,возможно от паники или от нехватки сил,она уронила его на пол,а сама побежала в соседнею комнату,закрыв за собой дверь.Все стихло.Настя отошла на 2 шага от двери,но не сводила глаз с нее.Через минуту она услышала крик Сережи.Он крикнул:"Настя беги!".

В ту же секунду изуродованное лицо начал ломать дверь топором.Настя увидела небольшое окно.Разбив стекло,она начала пытаться вылезти в окно.У нее это практически получилось,но изуродованное лицо схватил ее за ногу.Достав нож,он перерезал ей связки на ноге.Она ударила его ногой по лицу и вырвалась на улицу. Пытаясь встать,она испытала невыносимую боль в ноге.Поняв,что убежать ей не получится,она спряталась за деревом.Смотря по сторонам из-за дерева,она пыталась разглядеть:может быть кто-то из ее одноклассников еще их ищет,и она сможет позвать их на помощь.Увидев среди леса движение,она крикнула:"На помощь!",и в туже секунду в ее голову вонзился острый топор...

Следующий пост
Дорога в преисподнюю
Предыдущий пост
Заговорённый
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Такое впечатление, что Вы наблюдали за всем происходящим, товарищь свидетель. Так почему же не помогли бедным детям? На камеру документалку решили заснять, или все это деййство было спланировано, и сей мужик был Вашим родственником? Может, местный бомж из подвала, согласившийся на такую авантюру за остатки бухла после Вашего празднества?)

  •  strah.avi | 20 октября 2012

    Не согласна с вами "заскочил на огонек". Там же не написано что это история из жизни. В основном история прикольная. Мне нравится;).

  • История то в принципе хорошая, очень живо написано. но вот как это вяжется с рассказчиком? он что реально все это видел?) если вы пишите историю то хотя бы по меньшей мере тот кто ее рассказывает должен немного в ней поучаствовать

  • Напоминает "Пятницу, 13-е".

  • Согласно с выше написанным, а как вы то догадались что это с ними было? Вы там присутствовали что ли?

    Еще мне не понятен вот этот момент! - то-то пошел в лес за хворостом. , а далее -Женя и Юра пошли в лес за хворостом для костра. Как то странно, вы что сначала забыли имена своих одноклассников?

    Вобщем ваше творчество Говно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!