ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вырой две могилы": новый отрывок и парочка сочных кадров

КиноКомментарии: 1

Загадочный культ змей, детишки держатся за ручки, постаревший Буффало Билл кряхтит от геморроя и пьет мартини... Все это чуть ниже, на свежих кадрах и видео из фильма "Вырой две могилы".

На днях мы уже публиковали здоровую такую пачку материалов , посвященных картине режиссера Хантера Адамса. И если там был вагон, тот тут маленькая тележка. Такое внимание к ленте, которая вообще-то вышла еще в 2014 году, обусловлено тем, что до широкого зрителя она до сих пор не добралась, и сейчас, вот прямо сегодня в Нью-Йорке ее впервые покажут за пределами кинофестивалей. Это тоже не полноценный прокат, но надеемся, что показ вызовет больший интерес к этому триллеру с налетом мистического фэнтези. Потому что мы ведь тоже хотим его увидеть.

Итак, в новом отрывке из "Вырой две могилы" нам позволят подсмотреть за тем, как Тед Левайн (тот что играл Буффало Билла в "Молчании ягнят") попивает мартини, покряхтывая от старческого геморроя. Если даже слабые актеры с годами набираются глубокой харизмы и начинают играть морщинами (взять хоть Сталлоне, заслуженно получившего "Золотой глобус" в прошлом году), то такие колоритные личности как Левайн становятся просто бесподобны. Его голос, низкий, заполняющий все вокруг; грозные брови, ледяные глаза, лицо, будто вырезанное из дерева — за ним просто хочется наблюдать, он — кино сам по себе. И весьма несправедливо, что такой актер ошивается на вторых планах и по большому счету в малоизвестных фильмах. Как утверждают критики, в "Вырой две могилы" одна из лучших его ролей за последние годы, так что вы, наверное, уже понимаете наш интерес.

Кроме того, к нам в лапки попало несколько кадров из киноленты. На одном из них водяной щитомордник, ядовитый красавец, обвивает плечи дамы жутковатой ведьмовской наружности. Как говорят рецензенты, в фильме нас, кроме прочего, ждет таинственный змеиный культ. На паре других кадров исполнительница главной роли, юная Саманта Ислер, известная по прошлогодней независимой трагикомедии "Капитан Фантастик", держится за руку с Гэбриелем Каином, стоя на обрыве, а еще старик Дэнни Голдринг тяготится совершенным им когда-то преступлением. Ну, и загадочный человек в цилиндре, как уж без него? Ведь он, похоже, главный злодей фильма.

В довершение всего перескажем синопсис картины:

13-летняя Жаклин потеряла своего брата. Судя по всему, он утонул, однако тело не было найдено. Спустя время в тихом захолустном городке, где живет Жаклин, появляются загадочные и зловещие бродяги, которые утверждают, что ее брат не мертв, но вернуть его будет трудно. На что девочка готова пойти для спасения брата? И как это связано с темной историей, что хранит дед Жаклин, бывший шериф этого города?

И разумеется, пожелаем фильму удачно добраться в том или ином виде и до наших краев.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Некоторым прекрасным актерам, увы, голливудская фабрика грез оставляет возможность проявить себя только на вторых ролях. Рожей не вышли, судя по тому засилью однообразных смазливых парнишек, которое в последние годы в высокобюджетном кино наблюдается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!