ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел бесплатный многопользовательский хоррор SCP: Secret Laboratory

ИгрыКомментарии: 1

Игра основана на survival horror SCP: Containment Breach 2012 года от инди-разработчика Undertow Games из Финляндии.

Согласно сюжету SCP — это такая секретная организация, сотрудники которой отлавливают всякую аномальную хрень, запирают по камерам, а потом ждут, когда они все вырвутся, и учинят ад. Что, собственно, и происходит. Цель игрока тоже традиционная — выжить. Ну, а для этого придется выбраться из чертовой зоны 51.

Обратите внимание, игровое пространство генерируется каждый раз заново, так что расположение объектов, в том числе смертельно опасных, всякий раз будет разным.

Вообще игруху трудно назвать эффектной, зато у нее обширная мифология, жутковатая атмосфера, ну и, самое главное, это бесплатно!

Многопользовательскую версию игры, SCP: Secret Laboratory разрабатывала и выпустила другая студия — Hubert Moszka. Проект перетащили с движка Blitz3D на более современный Unity, что должно было пойти ему на пользу.

Ниже вы можете увидеть несколько скринов, но особенно разглядывать там нечего. Зато можно заценить трейлер, и там мелькает симпатичная мелкая монстрятина с большой башкой.

SCP: Secret Laboratory уже доступна в Steam.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!