Новости

Вышел финальный трейлер фильма НЕБОСКРЁБ с Дуэйном Джонсоном

КиноКомментарии: 3

На первый (а также на второй и на третий) взгляд это кино выглядит как "Крепкий орешек" с Дуэйном Джонсоном в роли Брюса Уиллиса. Что ж, не самые плохие ассоциации вроде как, а?

"Небоскрёб" (Skyscraper) выйдет в мировой и российский прокат 12 июля 2018 года. В режиссерском кресле - Роусон Маршалл Тёрбер, известный по комедии "Мы - Миллеры", он же и написал сценарий. И вот о чем эта история:

Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

Примечательно, что супругу главного героя сыграет Нив Кэмпбелл, звезда хоррор-франчайза "Крик". Ну и, конечно, нельзя не отметить тот факт, что персонаж Джонсона в этом экшен-триллере - одноногий инвалид. Впрочем, вряд ли это ему помешает разобраться с плохими парнями и спасти всех, кого нужно спасать.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Фильмец жду) Но это ж самый Типичный Боевик) Что ролик на Зоне Ужасов делает? XD

    • Ну, у нас бывают закидоны по боевикам 80-х или в духе) Извините, этот тот случай, когда "мы иногда пишем не об ужасах, а о том, что потенциально может заинтересовать хоррор-фэна". Вот, вас интересует)

      • Это да) Сей фильм глянуть любопытно) Такой первый "Крепкий орешек" на максималках по-современному с мега-бюджетом и другим лысым) хотя МакЛейн не был лысым в пермо Орешке, вобщем-то) Но это уже совсем другая история...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!