Новости

Вышел хоррор-календарь от создателей альманаха "Fantomas"

АртКнигиКомментарии: 3

Мы уже рассказывали об альманахе под названием "Fantomas" - новом периодическом издании на горизонте отечественного хоррор-сообщества. Его делают люди, влюбленные в литературу ужасов, мистики, фантастики и фэнтези, и делают с душой. Фишкой альманаха является стильное оформление и печать на крафтовой бумаге - с иллюстрациями, плакатом и авторскими наклейками. В общем, издание во всех смыслах коллекционное.

Но не одними страшными историями живут создатели "Фантомаса". Помимо самого альманаха они выпускают и сопутствующие товары - например, симпатичные открытки. И вот теперь свет увидел хоррор-календарь на грядущий 2018 год.

Формат календаря - А3, напечатан он на знакомой уже крафт-бумаге. 6 художников, 12 иллюстраций для 12 месяцев. Причем это не просто мрачные картинки - все они объединены сказочными мотивами и темой славянской мифологии. На страницах календаря встречаются Вий, Чёрт, Кикимора, Водяной, Кощей и другие небезызвестные персонажи. Там же можно о них почитать.

Стоит это удовольствие 600 рублей, заказать календарь можно здесь. Ну а пока давайте его поразглядываем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!