Новости

Вышел новый трейлер российского хоррора "Русалка. Озеро мертвых"

КиноКомментарии: 1

Наступают теплые деньки, и скоро народ потянется к водоемам. Речки, озера, пруды, моря - ведь так хорошо бывает нырнуть в холодную водичку, когда на термометре +30 градусов... Хотя кто-то и ночью не прочь искупаться. Например, герой отечественного фильма ужасов "Русалка. Озеро мертвых". Надо ли говорить, что ничем хорошим это дело не закончится?

Первый трейлер фильма мы выкладывали чуть больше месяца назад, а следом выяснили, откуда растут ноги у клевого постера. На днях в Сети появился второй ролик - самое время его заценить.

Напомним синопсис картины:

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…

В режиссерском кресле - Святослав Подгаевский, постановщик одних из немногих успешных российских хорроров "Невеста" и "Пиковая дама: Черный обряд". Над сценарием он работал вместе с Натальей Дубовой и Иваном Капитоновым ("Маршрут построен").

В фильме снялись Виктория Агалакова ("Невеста"), Игорь Хрипунов ("Пиковая дама: Черный обряд"), Ефим Петрунин ("Гуляй, Вася!"), Никита Еленев ("Молодежка"), Сесиль Плеже ("Дикари"), Софья Шидловская (сериал "Раскол"), Дарья Ярцева ("Легенда о Коловрате") и другие актеры.

Премьера намечена на 12 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!