Новости

Вышел первый трейлер хоррор-антологии КИНОТЕАТР КОШМАРОВ

КиноКомментарии: 8

От создателей сериала-антологии "Мастера ужасов". Один фильм, пять страшных историй, пять мастеров жанра. "Кинотеатр кошмаров" (Nightmare Cinema).

Насчет прям-таки "мастеров" я бы, конечно, поспорил. Джо Данте - да, бесспорно, хотя он больше по части комедийного хоррора. Рюхэй Китамура - согласен, особенно после шикарной "Стрельбы по мишеням". Дэвид Слэйд - пожалуй, благодаря "Леденцу", но и только. Алехандро Бругуес - очень вряд ли, все-таки "Хуан – истребитель кубинских зомби" сложно назвать образцом жанра. Ну и Мик Гэррис - фэн, сценарист, режиссер, писатель... Как режиссер и писатель, Мик, на мой взгляд - лютая посредственность, его заслуги как организатора и популяризатора хоррора гораздо более значимы.

Как бы там ни было, а уже завтра на фестивале Fantasia состоится мировая премьера этого фильма, а пока у нас есть возможность взглянуть на первый тизер-трейлер. Смотрится вполне себе!

В тему: Мик Гаррис раскрывает секреты "Кинотеатра кошмаров"

Компанию неудачников занесло в заброшенный и жуткий кинотеатр Риальто, и теперь странная призрачная фигура Киномеханика оживляет на серебристом экране их самые темные страхи. Судьба всех, кто посещает эти показы, оказывается в руках призрака. Но к тому времени, пока посетители осознают правду, побег уже будет невозможен. Билеты разорваны, и теперь они навсегда останутся в Кинотеатре Кошмаров.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Э-э... "Псов-воинов" и "Спуск" снял Нил Маршалл...

  • Ну, Дэвид Слэйд - это не только "Леденец" все-таки. "30 дней ночи" я, честно говоря, не смотрел, не знаю, как оно. Однако мужик еще отлично поработал над сериалом "Ганнибал", а в прошлом году отличный эпизод "Черного зеркала" снял. Зря он, конечно, в свое время в "Сумерки" полез, но хоть одумался быстро.

  • А тизер ничего такой, вдохновляет.

  • Ребят, вы чего? Слэйд - не хоррор-режиссер?! А великолепный "30 дней ночи"? За один этот фильм его можно причислять к лику святых. Один из лучших, если не лучший, вампирский фильм в этом веке, да с трушными вампирами.

    • Ох, я даже спорить не стану. Хорошо, что "30 дней ночи" у кого-то вызывает такой восторг. Замечу только, что сомнения в тексте статьи высказывались не насчет Слэйда, и не насчет "хоррор-режиссер" или нет, а насчет Бругуеса и Гэрриса и насчет того, что их можно называть "мастера ужасов".

      • насчет Бругуеса и Гэрриса и насчет того, что их можно называть "мастера ужасов".

        Да ладно уж насчет Гэрриса.

        Сияние, Противостояние и Лунатики очень и очень даже хороши, не говоря уж о Зубастиках 2.

        Ну и Безнадега тоже довольно неплохо снят.

        • Могу только повторить, выделив:

          Как режиссер и писатель, Мик, на мой взгляд - лютая посредственность, его заслуги как организатора и популяризатора хоррора гораздо более значимы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!