ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел первый трейлер хоррора Паскаля Ложье "Случай в стране призраков"

КиноКомментарии: 0

И да - отечественный прокатчик вроде бы одумался. Теперь фильм вновь именуется как и полагается: "Случай в стране призраков" (Incident in a Ghost Land), что не может не радовать. Более того, теперь стало понятно, почему выбрано именно такое название.

Синопсис:

После смерти своей тёти Коллин с двумя дочерьми, Бет и Верой, наследует её дом. В первую же ночь в их новое жилище проникают убийцы, и Коллин вынуждена отчаянно сражаться за жизнь своих дочерей. Трагедия, которая травмировала всю семью, по-разному влияет на каждую из сестёр, чьи пути надолго расходятся после этой кошмарной ночи. Бет становится известным писателем, специализирующимся на жанре ужасов, Вера застревает в разрушительной паранойе. Шестнадцать лет спустя вся семья вновь воссоединяется в доме, и тут начинают происходить странные события.

Мы уже нагуляли аппетит крохотным тизером, а тут и полновесный трейлер подоспел. В нем много жестокости, страха и воплей - всё как мы любим. Паскаль Ложье могет. А "Случай в стране призраков" - это, оказывается, книга, которую написала одна из героинь.

В фильме снялась известная французская певица Милен Фармер - ей досталась роль матери. Также в касте отметились Кристал Рид ("Скайлайн", "Готэм"), Анастасия Филлипс (сериал "Царство"), Роб Арчер ("Рождественские страшилки"), Эмилия Джонс ("Пираты Карибского моря: На странных берегах"), Тэйлор Хиксон ("Дэдпул") и другие.

Российская премьера намечена на 15 марта 2018 года. Ждем?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!