УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел первый трейлер "Игры Джералда"

КиноКомментарии: 3

На официальном ютуб-канале Netflix появился первый трейлер "Игры Джералда" (Gerald's Game), грядущего психологического триллера по одноименному роману Стивена Кинга. Давно пора, на самом деле, премьера ведь состоится уже в этом месяце, а нас до сей поры побаловали только одним-единственным кадром. Непорядок!

Напомним синопсис:

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати. Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Трейлер окончательно разрушает надежды тех, кто рассчитывал, что главная героиня весь фильм будет голая, как в первоисточнике. Ну, это было бы слишком хорошо, не правда ли? Цензура, опять же, все дела. Хотя вот во "Вскрытии Джейн Доу" героиня полтора часа лежала на столе в чем мать родила - и нормально.

В целом трейлер вполне себе ничего, хотя и не поражает воображение. Но там и история такая, что обрывками не ухватить. Надо смотреть целиком.

В главных ролях задействованы Карла Гуджино ("Сосны", "Хранители") и Брюс Гринвуд ("Глубина", "Река"). Снял фильм Майк Флэнеган ("Окулус", "Уиджи. Проклятие доски дьявола").

Netflix уже освободил место в эфирной сетке: релиз намечен на 29 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мдэ, так и знал, что она весь фильм будет в ночнушке, а не голой (или в одних трусах?) как по канону в книжке =.= чёртовая голливудская цензура, уже и такой ужастик снять не способны с раздетой героиней...

  • Одетая героиня расширяет зрительскую аудиторию. А фильмец возможно вполне годный будет, явно из удачных экранизаций Кинга.

  • Тот момент, когда трейлер пересказал весь сюжет фильма(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!