УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел первый трейлер мистического хоррора "Поворот"

КиноКомментарии: 3

Вслед за первыми кадрами мистического хоррора "Поворот" (The Turning) встречаем и дебютный трейлер. Смотрится он вполне себе бодренько, хотя тема и заезжена донельзя. Но тут, по крайней мере, можно ждать нечто мрачное и атмосферное.

Фильм является очередной экранизацией "Поворота винта" Генри Джеймса. Действие перенесено в 90-е годы прошлого века. В центре истории - няня, нанятая ухаживать за двумя детьми-сиротами в большом поместье и чувствующая присутствие там некой мистической силы.

Традиционная готическая "история с привидениями" превращается под пером Джеймса в парадоксально-двусмысленное повествование о тайнах бытия и темных закоулках сознания, о мире, в котором любая истина может быть оспорена и за каждым событием может последовать очередной "поворот винта" судьбы, управляющей человеческой жизнью.

Фильм сняла Флория Сиджизмонди, известная по работе над сериалами "Хемлок Гроув", "Сорвиголова" и "Рассказ служанки".

Главные роли исполнили Маккензи Дэвис ("Марсианин", "Бегущий по лезвию 2049", "Черное зеркало"), Финн Вулфард ("Очень странные дела", "Оно") и Бруклин Принс ("Проект Флорида").

Российская премьера "Поворота" состоится 30 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Совсем заезжанно выглядит. Но если главная героиня еще более-менее смотрится, то дети вообще ужасно играют (в оригинальном фильме дети в целом нормальными на первый взгляд казались, а тут с первых кадров какие-то отбитые).

  • Ну так, вроде бы неплохо, но не цепляет. Скримеры скучные. Так же страшно, как в фильме 1961 года, уже не получится сделать — интересно, возьмут ли оттуда хотя бы жуткую концовку?

  •  Аноним | 9 октября 2019

    Мне нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!