УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел релизный трейлер Life is Strange 2

ИгрыКомментарии: 0

Если вы поклонник эпизодической игры Life is Strange, то наверняка с интересом ждете ее продолжения, Life is Strange 2. И ждать осталось недолго!

Компания Dontnod Entertainment выпустила официальный launch trailer, который можно посмотреть ниже. И, наконец, у нас есть некоторые детали сюжета.

История закручивается вокруг двух братьев, старшему из которых, Шону, 16 лет, а младшему Дэниэлу - всего лишь 9. После трагического случая братья отправляются из Сиэттла, США, в своей родной дом в местечке Пуэрто Лобос, что в Мексике.

Отметим, что в сиквеле не участвуют протагонисты из первой игры, Хлоя и Макс - хотя они могут вернуться в бесплатной игре спин-оффе The Awesome Adventures of Captain Spirit.

Первые пять эпизодов Life is Strange 2 станут доступны на PC, PS4 и Xbox One уже завтра, 27 сентября.

См. также: Новый трейлер и каст видеоигры Death Stranding!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!