Новости

Вышел свежий тизер "Тихоокеанского рубежа 2"

КиноКомментарии: 1

Кайдзю против Егерей, громадные чудища против громадных роботов. Если вы заждались этого противостояния, то у нас есть хорошие новости: новый трейлер фильма "Тихоокеанский рубеж 2" (Pacific Rim: Uprising) уже на подходе. Возможно, он выйдет прямо сегодня, ну а мы пока посмотрим свежий тизер.

О сюжете:

Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Великая битва за Тихоокеанский рубеж ознаменовала новую главу в истории человечества. Однако война только начинается…
Пришло время нового поколения отстаивать своё право на Землю.

О фильме сказано немало, неизбежные сравнения с оригиналом от Гильермо Дель Торо пока не в пользу сиквела: все-таки видео больше напоминают "мультяшных" "Трансформеров" и "Могучих рейнджеров", а не стильный дельторовский мрачняк. Может, положение дел изменит трейлер. По крайней мере, в тизере наконец-то больше внимания стали уделять кайдзю, а то всё роботы да роботы.

Снял "Тихоокеанский рубеж 2" Стивен С. ДеНайт (сериалы "Кукольный дом" и "Сорвиголова"), в актерском составе отметились - Джон Бойега, Скотт Иствуд, Цзин Тянь, Адриа Архона, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Берн Горман и другие.

Российская премьера картины намечена на 22 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!