ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вышел второй трейлер фильма "Во власти стихии"

КиноКомментарии: 1

Если вам по нраву драматические истории о выживании в дикой природе (такие как, например, "Джунгли" с Рэдклиффом), то обратите внимание на ленту "Во власти стихии" (Adrift). Здесь вместо джунглей - безбрежный океан, вместо Рэдклиффа - Шейлин Вудли из "Дивергента", но в остальном все по канону, то бишь "основано на реальных событиях" и все такое.

Сюжет фильма основан на реальной истории американки Тами Олдхэм Эшкрафт. Вместе со своим женихом британцем Ричардом Шарпом она провела большую часть 1983 года в плаваниях на яхте по Тихому океану. Оба заядлые моряки, в сентябре того же года они согласились взяться за доставку 13-метровой яхты "Хазана" из Таити в Сан-Диего. Меньше чем через три недели после отплытия молодые люди столкнулись на своём пути с сильнейшим ураганом. 12 октября Тами услышала крик Ричарда и потеряла сознание после того, как её ударило о стенку кабины. Она пришла в себя только через день, когда шторм стих. Яхта была сильно повреждена и частично затоплена, а Ричарда не было на борту. Получив серьёзную травму и оставшись одна, девушка смогла поставить самодельный парус и откачать воду из кабины. Не имея практически никаких средств навигации и с минимумом продуктов, она за сорок один день проделает путь длиной в 1500 миль и доберётся до Гавайских островов.

В отечественный кинопрокат "Во власти стихии" ворвется 28 июня 2018 года. Ну а пока смотрим новый русский трейлер картины:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Если вам по нраву драматические истории о выживании в дикой природе

    Мне по нраву. ) Как раз недавно с удовольствием посмотрела "Джунгли". И хотя приключения в джунглях мне гораздо больше интересны, чем водные прогулки, но фильм все равно возьму на заметку.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!