УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Выживание в страшном лесу

ИгрыКомментарии: 1

Студия SKS Games, основанная парнями, создававшими спецэффекты для голливудских блокбастеров "300 спартанцев" и "Трон: Наследие", анонсировала survival horror с видом от первого лица The Forest , рериз которого на PC ожидается позднее в этом, 2013 году.

По сюжету игры, ее главный герой пытается выжить в непроходимом лесу после крушения самолета. Вскоре выясняется, что лес населен странными обитателями, с которыми протагонисту и придется сражаться за свою жизнь. По словам разработчиков, игра вдохновлена культовыми фильмами ужасов "Ад каннибалов" и "Спуск". С технической стороны SKS Games обещает использовать в гаме эффекты смены дня и ночи, изменчивую погоду и даже компьютерную траву, которая реально растет.

Геймерам предстоит научиться разжигать огонь без спичек, строить убежище, добывать воду и пищу. Ну а главное - противостоять лесным жителям, среди которых встречаются людоеды!

Источник: Зона Ужасов, EuroGamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Зрелищно) посмотрим что из этого выйдет, правда клюет мой мозг такое подозрение что на вкус обычного среднестатистического геймера эта игруха потянет разве что только на разовое прохождение, и ни разу не на многократное, конечно это только мое мнение...я просто смотрю на это со своей "колокольни" как человек опробовавший много таких игр...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!