ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Взгляд висельника (книга)


Взгляд висельника

Информация об издании

Год: 2013

Издательство: Эксмо

Серия: Myst. Черная книга

ISBN: 978-5-699-62592-5

Тираж: 2500 экз.

Все издания книги

О книге

По стране прокатилась волна детских самоубийств. Сотни родителей в панике. Тревога не миновала Александра и Лидию Истоминых. Они заметили, что их сын Сережа, компьютерный фанат, в последнее время ведет себя как-то странно. Александр считает, что виной всему компьютер, и ведет сына к психотерапевту. В беседе с врачом вдруг выясняется, что каждую ночь мальчик видит во сне вешающегося мужчину. Врач со слов Сережи составил фоторобот мужчины и сразу же заметил его поразительное сходство с теми фотороботами, которые были составлены другими пациентами несколько дней назад...

Внецикловый роман Алексея Шолохова, опубликованный под псевдонимом "Александр Варго".

Оформление П. Ильина.

Следующая книга
Сумерки
Предыдущая книга
Отель Оюнсу
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!