Новости

Взгляните на "Убийства в Амитивилле" в 35 новых кадрах

КиноКомментарии: 0

Давеча мы рассказывали вам про новый фильм на бесконечно эксплуатируемую хоррор-мейкерами тему трагедии в городке Амитивилль, своеобразный приквел к истории, легшей в основу оригинального фильма "Ужас Амитивилля", его ремейка и сиквелов. Нынче в наши грязные лапы попалось несколько десятков кадров из фильма, получившего название "Убийства в Амитивилле" (The Amityville Murders).

В ночь с 13 на 14 ноября 1974 года Рональд ДеФео-младший взял винтовку и перебил всю свою семью, пока те спали. На суде ДеФео утверждал, что слышал "голоса" в доме, которые приказали ему убивать. Этот фильм рассказывает его историю.

Съемки картины прошли в сентябре этого года. Напомним, что режиссером выступил Дэниэл Фаррандс, а сыграли в фильме Челси Рикеттс ("Шакалы"), Скарлет Салем ("Дом Уиджи", "Мой дядя Джон - зомби"), Лэйни Казан ("Пиксели"), Джон Робинсон ("Не подавай виду", "Непрошеный гость") и Джон Мак ("Лавалантула"), а также Берт Янг и Дайан Франклин, которые в свое время сыграли в оригинальном сиквеле "Амитивилль 2: Одержимость" (1982).

"Убийства в Амитивилле" не то чтоб вызывали повышенный интерес, но кадры смотрятся вполне себе, так что лично я жду трейлер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!