УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Взрослый рейтинг R для кино про детей: Продюсер рассказал об "Оно"

КиноКомментарии: 0

Продюсер новой экранизации "Оно" (It) Стивена Кинга на проводе. Дэн Лин утверждает, что фильм получит жесткий рейтинг R, чему нельзя не порадоваться.

Напомним, что это уже вторая адаптация замечательного романа. Первую в 1990-м снял для телевидения Томми Ли Уоллес, и то, двухсерийное "Оно" страдало всеми свойственному телевизионному формату того времени болезнями, как-то, по сравнению с книгой, в фильме было гораздо меньше кровавых сцен и сцен с сексуальным подтекстом, да и актеры, за исключением блистательного Тима Карри, сыгравшего монструозного клоуна Пеннивайза, не блистали.

Новое "Оно" станет полнометражным фильмом, а вернее даже двумя. И продюсер обещает, что это будет "взрослое" кино:

"Оно" это фильм с рейтингом R. Если делаешь "фильм с рейтингом R", то должен принять то, что этот рейтинг подразумевает, и должен принять исходный материал. Оно это жуткий клоун, который пытается убить детей. Так что, естественно, это рейтинг R. Ребята чудесны. У вас будут ощущения, схожие с фильмом "Останься со мной", [так как у детей в обоих фильмах] схожий дух товарищества, схожие "подколы", схожая преданность друг другу. А еще у них есть этот страшный клоун, который подчиняет себе городок Дерри, так что фильм получит рейтинг R.

Мировая премьера "Оно" намечена на 8 сентября 2017 года, а пока вы можете познакомиться с 52-серийным ИНДИЙСКИЙМ сериалом по мотивам того же романа.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!