ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Взрывы в Московском метро

ШокКомментарии: 0

Сегодня утром, без пяти восемь и без двадцати девять на двух станциях Московского метрополитена прогремели взрывы. В результате взрывов на станции московского метрополитена "Лубянка" погибли 23 человека, 18 — пострадало, на станции "Парк культуры" погибли 12 человек, 15 — получили ранения. Об этом сообщают официальные источники. Пока ничего еще не ясно: действовали ли террористы-смертники, насколько мощными были взрывные устройства. Выясняются обстоятельства взрыва и то, возможен ли третий взрыв.

Одна из версий: теракты проведены двумя террористками-смертницами при помощи безоболочных взрывных устройств. По предварительным данным, мощность взрывных устройств составила до трех килограммов тротила.

На станции "Парк культуры" найдены фрагменты тела женщины. Характер повреждений, обнаруженных на этих кусках, позволяет предположить, что взрывное устройство находилось на ней.

По требованию Росавиации усилены меры безопасности в аэропортах.

Среди доставленных в больницы раненых есть старики и совсем молодые люди: самым младшим 18 лет, старшему - 65.

Москвичи, мы скорбим с вами.

Источник: По материалам СМИ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!