УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Трейлер и свежие промо продолжения "Ходячих мертвецов" - прощай, Рик Граймс?

ТВКомментарии: 4

Авторы практически непотопляемого (с такими-то неутешительными рейтингами!) шоу "Ходячие мертвецы" всеми силами стараются напомнить преданному зрителю о том, что новый сезон не за горами. От необычных, но забавных рекламных ходов с официальной "Монополией" с атрибутикой сериала или обложек журналов в мире, пережившем апокалипсис, AMC начали переходить к реальным сведениям о восьмой части истории о выживании Рика Граймса и его соратников.

Как мы уже писали, шоу пополнилось еще тремя постоянными актёрами, а не так давно появился и первый кадр с Кэрол и Дэрилом. Любителей гик-культуры, посетивших прошедший San Diego Comic-Con 2017, ждало еще более приятное событие - на экраны выкатили свежий трейлер нового сезона, обещающий сфокусировать внимание на убойном противостоянии команды Рика и людей беспощадного (и очень крутого) антагониста Нигана. Но главный сюрприз поджидал зрителей в конце ролика - там появляется уже постаревший главный герой, намекая на возможную "перемотку" истории во времени, которая пошла бы ей только на пользу - или стала бы эффектным завершением сериала с подобным послесловием. Интригующе, не правда ли?

А вчера горка информации о восьмом сезоне пополнилась и промо-кадрами - мало что говорящими о сюжете, но как минимум еще раз подчеркивающими главных действующих лиц этой зомбо-оперы. Премьера новых "Ходячих мертвецов" намечена на 22 октября, причем первый же эпизод станет для сериала юбилейным - 100-м по счету. А значит, создатели просто обязаны развлечь публику чем-то увлекательным.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Постаревший??? Просто посидел судя по всему, а морщин не прибавилось) я бы даже сказал что он лучше и моложе выглядит чем в пред.сезоне)) уж если создатели хотели сделать его стариком, то сделали бы, опыта как раз в гриме у них дофига))

  • Да друганами Рик с Нигоном станут, и объединят свои силы против новой угрозы, угрозы любящей таскать на лице маску и кожи зомби

  • Рик в конце трейлера не постаревшим выглядит, а вышедшим из комы. Как будто он только очнулся, а события зомби-апокалипсиса ему только приснились. Вроде сна во сне

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!