Новости

"Ходячие мертвецы" в спецвыпуске "Робоцыпа" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

В рамках San Diego Comic-Con сего года команда пародийного мультсериала "Робоцып" объявила о том, что специальный выпуск шоу, посвященный сериалу "Ходячие мертвецы", выйдет в этом октябре.

Серия получила название "Смотрите, кто заходил" (Look Who’s Walking). Такая отсылочка к комедийному фильму "Смотрите, кто заговорил" 1989 года с Джоном Траволтой.

Актеры из оригинального шоу Норман Ридус, Эндрю Линкольн, Джеффри Дин Морган, Данай Гурира, Лорен Коэн, Стивен Ён и Сара Уэйн Кэллис озвучат своих перевоплотившихся в кукол персонажей. Также мы услышим голос Криса Хардвика, ведущего афтер-шоу Talking Dead, которое выходит каждое воскресенье на AMC сразу после очередного эпизода зомби-сериала. Также известно, что в озвучке примет участие актер Брекин Мейер ("Фредди мертв. Последний кошмар").

Создатель оригинальных Walking Dead Роберт Киркман и шоураннер сериала Скотт Гимпл работают вместе с отцами "Робоцыпа" Сетом Грином и Мэттью Сенрайчем над этим спецвыпуском.

Признаться, я давно забросил "Ходячих мертвецов", но мне нравится "Робоцып"! Да, это очень тупой юмор и жестокий стеб, но видимо, это и есть уровень моего развития, что поделать! Возможно, я не пойму какие-то специфические шутки, касающиеся сюжета шоу, но все равно посмотреть специальный выпуск хочется.

"Смотрите, кто заходил" выйдет на канале Cartoon Network в блоке Adult Swim в воскресенье 8 октября в полночь.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!